Даже надев шкуру овечью

Не может хищник, огни в глазах сокрыть 

Даже надев, шкуру овечью 

Умейте со всеми, зоркими быть 

Сущность познать человечью 

 

Стремитесь всегда, наука трудна 

Ибо одеты на лицах лишь маски 

Но вам же она, будет видна 

Вы взглядом своим, смоете краски 

 

Что люди привыкли, на лик наносить 

Дабы сокрыть, все свои устремленья 

Себя ж, на словах, высоко возносить 

ТаЯ под покровом тьмы вожделенья 

 

Но вы, Свет имеете в сердце своём 

Ничто перед ним не устоит 

Маски любые вы жгёте огнём 

И видите в каждом, что он хранит 

 

Что он скрывает и что бережёт 

Тайны безумства, и злобы, и страсти 

Свет, ваш сердечный, каждого жжёт 

Сущность людская, всегда в вашей власти!


Рецензии