Какой будет женщина, зашедшая в вашу судьбу?

-"Как определить-
умная баба или
дура?"
-"По мужику!"


Юмор из "Одноклассников"



У нее с с головою-
"Ку-ку",
Невозможно лечить-
там,в психушке...
Не подскажет тому
мужику,
Сколько лет с ней
прожить,кукушка...

Не намерен вам
"делать нервы":
Все давно уже
сверху намечено!
Будет умницей,
дурой иль
стервой,
К вам зашедшая
в судьбу
женщина..?


Рецензии