А смысл то?

Выходить до точки,
Засиживаясь в одиночке,
Ни весточки ни строчки,
А двери,

Двери глотали людей
Те лишь мирно, покорно,
Входили в их щель
Строй мертвых,
Социальный кисель.

Жизнь лишь строчка
Без точки, между
Дат рождения
И превращения в кочку,

Найдёшь ли очередь,
Талон не возьмёшь,
Жить всегда очень мало,
А умирать очень рано,

Лишь нагноившейся раной:
«А смысл то?»,
То что загубленной,
Или пропитанной им

Смысл в слове,
А слов в их правде,
Жить и выживать
Тут уж без бравады.
 


Рецензии