Лето

А завтра что?
А завтра лето -
Промчится -
Не заметишь это,
Сегодня загораешь на песке,
А завтра,вдруг,
Увидишь снег в окне
И скажешь:
"Неужели Новый год?!" -
Но в прошлом он уже-
Весна и всё цветёт..,
А вот и лето началось опять -
Несётся Время -
Не вернётся вспять...
Несётся Время -
Пролетят года,
Состаримся,
Но будем, как всегда
Мы лета ждать,
Ведь хочется тепла,
А лето не наскучит никогда...

@ Наталья Анищенко май 2020


Рецензии