Где ты небо моё?!

Припев:

Где ты небо мое?!
Я к тебе поднимаюсь
и ищу в темноте,
рук любимых тепло...
Грешен я, но в любви
безответной не каюсь.
И дорогу к тебе
снегом всю замело...

1. Не ищи меня здесь,
я уйду на рассвете.
Без тебя, но с тобой
мое сердце навек.
Я уйду без тебя,
позабыв все на свете.
Видя небо сквозь
стены опущенных век.

Припев: тот же

2. Глядя прямо в глаза...
Мы друг друга не слышим,
говорим в пустоту,
но любви не вернуть.
Все дороги судьбы,
нам указаны свыше.
И у каждого свой
предначертанный путь.

Припев: тот же

3. Тишина на душе
твои слезы осушит.
Где ты мой горизонт,
за которым покой.
Плачут наши сердца
и замерзшие души.
Помаши мне с земли
на прощанье рукой.

Припев: тот же

4. Не ищи меня здесь...


Рецензии
Ах, Олег! Какая красивая песня! Как жаль, что не услышу я её в твоём исполнении. Наверняка поёшь наедине с собой! Всё в ней гармонично - ритм, рифма и лирика невероятная. Супер!!!

Валентина Назарова 3   31.05.2020 20:24     Заявить о нарушении
Валя, ты добрый и светлый человек, я очень рад нашему знакомству. Храни тебя Бог!

Олег Малышенко   31.05.2020 21:11   Заявить о нарушении