Время пришло

Время пришло посмотреть на наш мир беспристрастно.
Мрак исчезает, коль взор твой становится ясным.
Коль понимаешь поступков и мыслей мотивы,
Приходит Прощение и Радость. Мы всё ещё живы!
А значит - не поздно, есть время всё в жизни исправить.
Ты жив? Слава Богу! Вставай. Хватит падать.
Найди в себе силы привстать... и подняться.
Так долго учились мы здесь на Земле - не сдаваться!
На Дне?!
Значит некуда падать... и это Прекрасно!
Всё в жизни циклично. И значит -взлетай! Безопасно.
Лишь в небо взгляни, напитай синевой свои крылья,
Как горный орёл воспари в вышину Изобилья.
Ты просто забыл, ангел мой, твоё сердце -крылато.
На крыльях любви все дороги открыты Пернатым.


Рецензии