Не ищите ответа, он прост

Говорят умирать нелегко
Уходить в мир иной, так печально
Все, что прожито – это реально
А что будет, не знает никто.

Доверяясь, все чаще чутью
Жизнь пытаемся уравновесить
Как  исчислить, понять или взвесить
Те дела, что зачтутся в раю?

Не ищите ответа, он прост
Мы живем не умно, а как можем
И свой камень, конечно положим
На тропу, что ведет на погост.

2000г.


Рецензии