***

               
 Мне признаться бы Вам в своей нежной и светлой любви.               
 И умыться дождем, вытирая остатки помады.               
 Мне смотреть бы в глаза только Вам на краю тишины.               
 И заесть свою скромность конфетой и сном шоколадным.               
 Мне набраться б терпения, чтоб просто набрать номер Ваш.               
 И спросить "Как дела?", ожидая ответ долгожданный.               
 Мне увидеть бы Вас, чтоб почувствовать, что я жива.               
 И расстаться опять, обнажая душевные раны.               
 Мне открыться бы Вам, не стесняясь своих верных чувств.               
 И понять Ваши мысли вблизи или на расстоянии.               
 Ведь любовь - величайшее из всех всевозможных искусств.               
 И она долготерпит, ссылаясь на миг обещания.               
 Мне дождаться бы Вас, несмотря на грозу и туман.               
 И стихи превратить в неприкрытое тайной признание.               
 Не бояться б ответа, ведь жизнь - это явь, не обман,               
 И любовь не должна понести за себя  наказание...               
 31. 05. 2020


Рецензии
красиво.............................очень понравилось

Наталья Забайкина   04.06.2020 10:51     Заявить о нарушении