Когда закончатся слова...
я стану светом для тебя и всё тепло отдам...
Я буду ждать как ночь ждёт день, как берег ждёт волна
когда заговорит во мне седая тишина....
Когда закончатся слова я стану той свечой,
что освещает путь в ночи, чтоб встретиться с тобой.
И может вспомню наконец как грудью всей дышать,
тогда во мне вдруг оживёт остывшая душа...
А если вдруг судьбу мою изменит добрый Бог,
послав тебя, мою звезду, случайно на порог...
И ты согреешь вновь меня: "Я видел свет во мгле... ",
тогда все важные слова вернутся вновь ко мне.
Свидетельство о публикации №120053106944
Эмоции вступят в права!
(13.03.2021 г. 19:58)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 13.03.2021 19:57 Заявить о нарушении
Баер Анжела 13.03.2021 20:21 Заявить о нарушении