Время близится к закату
И погода чуть шалит,
День сложил свою сонату,
И душа опять грустит!
Мне хотелось этим утром,
Посмотреть в твои глаза,
Мне хотелось этим утром,
Целовать твои уста!
Знаю , знаю невозможно,-
Я все знаю, милый друг,
И надежду не лелею,
От себя ее гоню!
Время близится к закату,
Локон на плече моем,
День пропел свою сонату,
В ней себя не нахожу!
Мне хотелось эти утром,
Посмотреть в твои глаза,
Встреча оказалась скупа,
Но приехала не зря!
Я хотела улыбнуться,
Прикоснуться чуть душой,
Чтоб тоской не захлебнуться,
В час вечерний и ночной!
Время близится к закату,
Локон на плече лежит,
День сложил свою сонату,
Сердце по тебе грустит!
Свидетельство о публикации №120053106931