Хватит любить? Серьёзно?

Хватит любить?
Серьёзно?
Звучит, как выключаем свет!
Так просто.
А сердце простонало - нееет.
Поздно!
Когда горит огнём душа.
Ломает кости.
Возможно ль просто не дышать???
Трясёт от злости.
Бесчеловечная война.
В реальном мире.
Я невесомость обрела.
Смотрите шире.
Телесный разум,
Боль разлук.
Живу я выше.
Не принимаю этих мук.
Люблю всё тише.
Непокоренная звезда.
Сияет ярче.
И оттого  любовь моя.
Всё жарче.
С вечерней мыслью обо мне
Ты засыпаешь,
Бегу к тебе  я в каждом  сне.
Ты  знаешь.
Во сне я словно НАЯВУ.
ТЫ рядом.
И кажется сейчас умру.
Под взглядом.
Неприкасаемая жизнь.
Мы вместе.
Мы наслаждаться вновь спешим.
Как в песне.
Мы под дождём бежим босые
Но НАСТОЯЩИЕ.
И КАЖДЫЙ день мы как впервые.
СЧАСТЛИВЫ.
Наутро мысль всегда одна.
Скорей бы вечер.
Еще немножечко, ещё чуть-чуть.
До нашей встречи!


Рецензии