Никто не пишет вещему поэту...
Никто поэту весточки не шлет.
Любимых женщин нет уже в помине...
И одиночество покоя не дает.
Лишь иногда бездомная собака
с участием душевным подойдет.
И на меня совсем не будет гавкать,
а только руку ласково лизнет!
И я ей дам собачье угощенье:
с свиными ребрами наваристый бульон.
И виновато попрошу прощенье
за то, что в мире стал бездомен он.
Но он ведь знает, что и люди тоже
порой бездомны, как коты и псы.
И жизни их во многом очень схожи...
И в них не будет "белой полосы".
И, как поэт, я говорю об этом:
"Опомнитесь и оглянитесь все!
Ведь вместе мы живем на этом свете...
Не дайте виться "черной полосе"!!!"
Свидетельство о публикации №120053106909
Рядом идут ,чередуя друг друга ,
Черная мелькнет и быстро пропадет.
А белая чаще с нами по жизни идет....
Желаю Вам всего доброго и вдохновпния.
С уважением и теплом Галина.
Вячеслав Шабанов 03.06.2020 07:09 Заявить о нарушении