Года лихие
Пугается земной эфир,
У нас вверху над головами
Космический сияет мир.
В орбитах движутся планеты,
У каждой собственный урок,
Ругаются народы где-то,
Свой укорачивая срок.
Небесные вершат стихии:
Гроза, тайфуны, ураган,
На годы выпадут лихие
Разлука, страсти и обман.
На волнах движемся словами,
Пронизан Запад и Восток.
У нас вверху над головами
Космический бурлит поток.
Свидетельство о публикации №120053100685