Не забыть Мне то Свидание...
Катится Солнце по небу к Закату
Красным расцвёл горизонт..,
Красная речка и Лес и лоза,
Только в вверху в небесах Бирюза,
И Ты"Бирюзою"глядишь мне в глаза.
Свежестью тянет уже от реки,
С уловом идут по домам рыбаки.
Купол небесный зажёг"Светляки"
Они отразились в траве у реки.
Под Куполом неба,обнявшись стоим.
В глаза Мы друг-другу с любовью
Глядим...
Я у Окна,Ты на кухне хлопочешь
А за стеклом в небесах"Бирюза"
Годы прошли,но осталась"Картинка"
Мы у реки,розовеет Закат...
Обнявшись стоим,И Друг-Другу
В Глаза!!!
Свидетельство о публикации №120053106828