Падший
Она ни в коем случае мягка.
И вера та, что даже криком..
не оглашает небеса.
За время жил.
За день боролся...
Порою месяц был неплох.
За час сломался...
Годами пекся.
Минуту лишь решался.
И одной секундой вниз.
И ты боишься?
А может вспомнил...
Всё то, на что был обречен.
Быть может выход из несчастья..
в последние... вне времени обрел.
Наверное, всё же...
Кто мог бы словом.
Тебя гореть в аду обрек.
В остатка почин
он мог бы верно...
сказать, что прерван был
один лишь рок.
Свидетельство о публикации №120053106795