Воспоминания

И вновь воспоминания тревожат,
Влетели в жизнь нелёгкую мою.
Всё прошлое к моим ногам положат,
В далёком прошлом, снова я стою.

И сердце очень больно укололо,
В том прошлом, там была семья.
Друг другу мы давали своё слово,
Но между нами проползла змея.

А слово-верность, так и не познала
И ложь твою, терпела долго я.
А к старости терпения не стало,
Рассыпалась не крепкая семья.


Рецензии