Тяжело
Проводить безутешные дни.
Слышишь,дождик? И я тоже слышу.
И вдали показались огни.
То не молнии всполохи света.
И не солнца пробившего мрак.
Улетает последней ракетой
Крика помощи ветреный знак.
Оградились.И сами трясёмся
За заборами робкой души.
Что,родная!А может вернёмся?
Дождь стучится.Дыши не дыши!
Свидетельство о публикации №120053106772