А может быть ты есть Богиня
А может ,ты сама природа мать.
А коли мать , то значит Берегиня.
Ну как тогда тебя нам называть.
Ты Клеопатра ,может, Нефертити,
Ты Афродита-символ красоты.
Ты вся во всем , чего вы захотите,
Предел ли есть у неба высоты.
Ну кто же ты , и женщина ,и диво.
Источник чар для страсти и сердец ,
Ты восхитительно прекрасна и красива ,
Ты-символ женщин , истиный венец.
31.05.20.
Свидетельство о публикации №120053106770