Прикосновение сердец

Прикосновение сердец двумя телами
И жар огня в лавине нежных гор.
И звезд касанье страстными ночами
И танец душ сплетенный как узор.
И нежность рук в переплетеньи снов
И вдохновенье при одном лишь взгляде,
И шум ветров под шелест лепестков
И сладкий поцелуй в своём наряде.
И это всё в касаниях сердец,
Где есть источник родника любви.
Где чувств наполнен сказочный ларец
И аромат не скошенной травы.
Где храм души хранят колокола
И восседает ощущений сила.
Где нежность сладким чувством расцвела,
Где гордость свою тайну схоронила.
Где всё в одном дыхании сплелось,
Остановив мгновения за кадром.
Где новой жизнью в счастье вознеслось,
Дав фору всем искусственным театрам.


Рецензии