Срываюсь снова

Позвал,

    Иду…

Дождался?!

Срываюсь снова,
        здравствуй!

Ведь ты же знаешь милый,
Что я с тобой на мине.
Я страстью заглушаю
Свою тоску пытая,
Без лишних откровений,
Не будешь мною гретый,
Свою любовь нарушу
Лишь на мгновение
       Стужей,
Под шум дождя играя
На смятом покрывале.
Без обещаний мокрых
Они мне, как ком в горле…

На пару дней останусь
Чтоб вырвать злую память.

Ведь я же знаю,
           милый,
Как любишь, торопливый…

Не требуя награды
 Ты снова
    Ждёшь свиданий.


Рецензии