Упоение

Какое
Совершенство
Качества
Боя
Организм
Погибает
В объятиях
Совести
Стоя
Как прекрасны
Были моменты
Когда
Истин
В сердце
Вонзались
Клинками
Фрагменты

Упоение
Славы
Нанесением
В одночасье
Удара
Смертельностью
Раны
Не про чувственность
Болью
Пик забвенья
 В моменте
Что целуешся
В губы
Орашённые
Собственной
Кровью
     ОгО


Рецензии