В старом доме всё привычно
Запах, стены, пол, кровать.
Душа чувствует отлично,
Где ей нужно отдыхать.
Мягкий коврик под ногами,
Кресло, столик, шкаф для книг.
Время мчится за делами,
Вдохновений светлый миг.
Прозреваешь, точишь мысли –
На бумаге всё легко
И уютный угол чистый
Дух поднимет высоко.
И парит душа над миром –
Дом в небесной вышине.
Ты поэт, рождённый Лиром
Веришь больше старине.
Свидетельство о публикации №120053106659