Чей ты герой?

Кто ты такой, потерявший покой.
Позабывший мечту и любовь?
Чей ты герой, постаревший, седой?
Что там в сердце с тобой? Только боль.

Но лишь наступит ночь, а ты не спишь,
Расправив крылья, вновь к мечте летишь.

Как дальше жить? Просто взять и забить,
Закурить и запить, и упасть.
Только мечта  спать тебе не даёт,
И  как прежде  с собой  позовёт.

Но лишь наступит ночь, а ты не спишь,
Расправив крылья, вновь к мечте летишь.

Ты разорви оковы  и прогони тоску,
Пусть жизнь твоя без смысла,
Но только ты поверь, поверь в  мечту.
Поверь в свою мечту!


Рецензии