И в шутку, и всерьёз
Много силы, светлой веры.
Могут зверя укротить,
Даже космос покорить.
Строить чудные объекты,
Смело воплощать проекты.
Злой колдун-маг, Ветровой,
Поднял вихри над землёй.
Всё вверх дном перевернулось,
Благо карой обернулось.
Люд используют сейчас,
Только как обслуга класс.
Гнут, словно из меди спицу;
Тянем лямку всю седмицу.
Стал невзрачным коленкор.
Моем, убираем сор,
Чтобы господа радели,
Сладко спали, вкусно ели.
А ненужную им чернь,
Вирус сгложет, будто червь.
Злыдни шире пасть открыли,
Клад подземный заглотили.
Грабят, совесть потеряв,
Кукиш мило показав.
Деньги спрятали оффшоры,
Руки потирают воры,
А доверчивый народ,
Манну, терпеливо ждёт.
В синем небе ветер тучи,
Гонит стаею могучей.
Молнии и гром кругом;
Смоет, нечисть всю, дождём.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №120053106601
Это уже посложней…
Канут все приобретения,
Канут в лету «без гвоздей»…
Здравствуйте, Анатолий!
Здоровья Вам и благополучия!
Александра Сердюкова-Ерошевич 10.02.2023 13:55 Заявить о нарушении
Анатолий Селиванов 14.02.2023 13:54 Заявить о нарушении