аниарку

Нэнькой озабоченным надо дать ответ:
Ум у них просроченный 29 лет!
Безнадёга полная в этой стороне,
Нация "великая" по уши в дерьме!

Их элита гордая: царственный холоп,
А тусовка модная- кровь сосущий клоп.
Журналисты сволочи брешут по углам
И от злобы корчатся лица главных там.

Клоун, ставший лидером, трагиком завыл
И с министром, пидером, земли поделил.
Рада там верховная- это сплошь отстой,
Там всегда ристалище и шакалий вой...

 


Рецензии