Архив
Когда нам тяжко на душе,
Своих любимых мы прощаем,
Хоть сами мы лежим на дне,
Нам милосердие знакомо,
Обиды в сердце не храним,
Но как же хочется нам снова,
Быть рядом с теми кто любим,
Перебирая отношения,
Душа торопится на зад,
И в голове одни сомненья,
В чём был тогда я виноват,
В муках с тоскою истязая,
Себя за грубые слова,
Своих любимых вспоминая,
Бичуем снова мы себя,
Что сделал ты, в чём виноват,
Зачем так мир не справедлив,
Мечтал вернуть ты всё на зад,
Но послан был ты ей в архив...
Свидетельство о публикации №120053100659