Хочешь выжить на земле

Хочешь выжить на земле:
Не один, а вместе с другом,
Трудом общим на селе
Управлять собой и плугом.

И с товарищем вдвоём
Легче дом и жизнь построить,
А с семью, уже втроём
С непогодою поспорить.

Постепенно день за днём,
Видя ваше благо зримо.
Глас разносится кругом –
Жить всем вместе необходимо.

И с природой нравы править,
Удивляясь, как она
Никого нуждой не давит,
А душа любви полна.


Рецензии