Мне ничего уже не хочется

Мне ничего уже не хочется.
Я заигралась до удушья,
Боясь остаться в одиночестве,
Стремясь быть хоть кому-то нужной.

Мне ничего уже не хочется.
И взгляд так пуст и безучастен.
Я так боялась одиночества,
Но,может,в нём лишь мое счастье?..


©Вера Синица,2020 год.


Рецензии