Лето, браво!
Умытая дождём, свежа, прекрасна:
Весне осталось властвовать немножко.
Наступит непременно лето - ясно!
Исполнят все любовные рулады
В Орловой роще соловьи средь вьюги
Черёмухи. Таинственной усладой
И эхом отзовутся в роще звуки
Мелодии. С правления Соломона
Известное невзрачной птицы право:
Насытить воздух ночи феромоном
Любовным... Так воскликнем: "Лето, браво!"
31.05.2020
Фото автора
Свидетельство о публикации №120053106550