Мои мысли птицы белокрылые...

Мои мысли нет, не скакуны.
Мои мысли птицы белокрылые,
Напоены свежестью весны,
Ласковые, яркие и нежные.

О тебе единственной на свете,
Кто несёт мне радость и покой,
За кого пред Богом я в ответе -
С кем иду единою тропой.

Мои мысли светлые, безбрежные,
Полные фантазий и любви,
Как цветочки яблонь белоснежные,
Полетят, ты только позови.

Снегопадом бабочек порхающих
И багряной радостью осенней,
И лучами солнца, согревающих,
И восторгом сладостных мгновений.


Рецензии