Я зайду к тебе Боже

Я зайду к тебе Боже во храм ,
Помолюсь , упаду на колени ,
Не библейскии я пусть Авраам ,
Я конечно с других поколений .
Да и сам я не ведаю кто ,
И зачем я пришел и откуда,,
Может быть я тот самый пихто,
Кто угодно , но лишь не Иуда .
Не готов для распятья креста ,
Но готовлюсь ,а вдруг оно скоро
Но в молитве , молитве уста ,
Быть достойным любви , не позора .


Рецензии
Такие строки могут родиться только у человека, духовно растущего.

Божидай Галина   31.05.2020 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо , да куда там мне , я еще воробышек

Виктор Эмрит   31.05.2020 19:28   Заявить о нарушении