По следам воспоминаний...

                Друзьям…


Разрезан питерским авто
густой туман.
Бесснежный город без манто
как будто пьян…
Моя ладонь, что твой кожан
сомнёт слегка,
к тебе всё льнёт:
дорога всё ж так далека!..

…От Окружной осталось мчать
лишь семь кэмэ.
Глаз  незнакомых свет встречать
в кромешной тьме…
А над забором освещён
и мезонин –
и нам не брать уже в расчёт
коварство зим.

У неожиданной Любви
иной есть счёт:
меня любимой назови!..
Ещё!..Ещё.


Январь - май 2020


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.