Господь! Ты дй на то благословение
31.05.2020г 10:29
Действия
Господь!Ты дай на то благословение.
А может стоит мне почаще улыбаться,
Наверно да,мы были счастливы вдвоем.
В беспечности своей,миром любоваться,
Ведь в быстротечном времени живем.
А там есть воля,рядом моё сердце
Того неделимого пути души её начала
Возможно очень здорово ещё согреться,
От веры,что жизнь длиннее много стала.
Я в мир зашёл к ней,как-то тихо,странно
Наверно она о том и думать не могла,
Утонул в глазах её и в сердце,с раной,
Но верность,в вечность мне ты отдала.
Да,не устану слышать бодрящий голос,
Хранить свежо тепло,от нежных рук.
И стать твоя как в поле хлебный колос.
Пронзает душу бесценный сердца звук.
Господь,мне дай на то благословение!
Нести свой крест,о грехах в молитве мук,
Навязчивость душе поклону и смирения,
Была она женой,и самый лучший друг.
Прекрасная заря,рассвет такой туманный,
Кокой еще блаженство нужно в жизни нам.
Но что поделать,для неё закат он ранний,
Я преклоняюсь,услал Господь душу во храм.
Ищи в душе молящегося слово,радость,
Земной поклон, терпимость как всегда.
Ведь дал Господь нам в жизни сладость,
Когда друг друга мы любили долгие года.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120053106487