Правило Никитина

Даровитый губернатор
проявил к финансам вкус.
Льготы отменил сам актом.
Дал пенсионером груз.

Полная цена поездки.
Замечательный момент.
Обругал его, он мерзкий,
неприятнейший субъект.

Пусть ему в дороге в шину
влезет самый острый гвоздь.
Он - москвич, поганый, вшивый,
в Нижнем Новгороде гость.


Рецензии