Хоть и кажешься...
И умеешь всласть любить.
Удивляться и смеяться,
И от радости чудить.
И твои года шальные,
В прозе лет и суете,
Не украли твои чувства -
Улыбаешься весне.
И нырять умеешь в небо,
Хоть и кажешься простым .
У тебя большое Сердце,
И в любви ты - Херувим.
Свидетельство о публикации №120053100645