Прадеду
Как землеройка,как червяк?
И не могу остановиться,
никак.
Кому мой прадед дом построил
И душу в этот дом вложил?
Чтобы потомок благодарный
в нём жил.
Там не живут его потомки,
Его могила заросла.
Каким злым ветром по чужбинам
его потомков разнесла...
За чем, кому пашу я землю...
Свидетельство о публикации №120053106433