Две пачки сигарет и жёлтый дым
Ах сколько будет нам прекрасных дней?
Наверно бог даёт остатки сил,
Для тех, кто мнит себя живым.
Расстроились сегодня небеса,
И хлябь разбавила табак.
Промокший путь - моя черта.
И в воскресенье бьют колокола.
В кармане лишь одна вода,
Но я под дымом окрыленный.
Бежит, бежит озябшая строка,
И я как будто в мир влюблённый.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №120053106388