Берегите свой МИР от всех!

  В свете событий сегодняшних дней,
  стало жить не совсем комфортно.
  Непонимание родных людей...
  Жаль ! Они стали совсем аморфны.

  Для меня это лишь испытания,
  да воспитание силы воли.
  Но для них, непонимание
  стало вдруг предательской долей.

  Быть как все - это не для меня !
  Иду избранной, своей дорогой.
  Мир мой светлый ЛЕГИ храня,
  берегут его на пороге.

  Недоступен мой мир для аморфных...
  Свой мирок им кажется важным.
  Униженья,насмешки и склоки
  для них есть поступок отважный.

  Виноватых здесь нет, уж точно !
  Мне себя бы понять, вот награда !
  В этом деле не ставлю точку,
  Ведь к родным не должно быть преграды...

  Р.S. Аморфный - пассивный, вялый, безразличный(человек). Толковый словарь
                Ефремовой Т.Ф. 2000 год   
        ЛЕГи - анГЕЛы

             8.01.2020    


Рецензии