Карантин
Летим в Одессу в карантин.
Совсем уж близко, на подлёте,
А ты одна, и я один.
Всё в нашей жизни однобоко...
Летим туда на пару дней.
Я не женат, ты одинока.
Почтим могилы и друзей.
Ведь мы понравились друг другу.
Шанс есть у нас – и он один –
Вдруг будешь верная подруга?
Как хорошо, что карантин!
Свидетельство о публикации №120053100638