Спасая Любовь. отголоски 90-х

Один ! Остался ... Предали волчары ...
Те , кто сейчас там за обочиной снуют ...
Готовлюсь расстрелять их всех , под фары
Тех , кто уже проблемы создают !

Всё может быть ! Но лишь , девчонка не дождётся
Которой я вчера сказал ...- Люблю !...
Но может быть , Судьба мне улыбнётся
Ведь не последний я ! В этом предательском бою ...

И не последний снег . И не последний чёртов вечер
Убью свободу !... И женюсь на Ней
Пусть я сейчас один , но я не стану вЕчен
Я в вечность отошлю других парней ...

31.05.2020.


Рецензии