Звезда

   На золото листьев осенних
   Раскинув шикарные пряди
   Усилием мыслей нетленных
   Мечтала ты в небо глядя

   А небо тобой любовалось
   Уставив в тебя звезды-очи
   Твоей красотой упивалось
   Оторваться ну не было мочи

   И словно в порыве едином
   Друг друга вы понимали
   И вместе в пространстве незримом
   Летели в волшебные дали

   Ты молвила, пусть я окажусь
   В пенатах волшебного рая
   От рая пожалуй я откажусь
   Звезда я, но все же земная
   


Рецензии