Девушка в мае

В мае, бросив важные дела,
между ног держа велосипед,
девушка за город удрала
поискать возможности букет.

Ничего в лугах там не цветёт.
Завернула в близ лежащий лес.
Ключики и ландыши, везёт.
Из поездки радостность чудес.


Рецензии