Доброе

Доброе утро!
Опять Камасутра,
Опять Камасутра
С утра

Доброе, всё-таки,
Думаю, утро,
Не то, что было вчера.
С вечера и до утрА.

Как по мне,
Так было сегодня
И не было Камасутры.

Всё это я, как есть утрировал,
Сегодня, буквально, с утрА,
Затем примитивизировал,
Ах, было б сегодня – вчера…

Увы, я буквально расстрОился,
И растроИлся в воздухе...
Расплылся по смыслам – ДА!
Сижу в одного, в четырехе,
Не, в трёхе – одна для кота.

Того, которого нету.
Ушедшего для добра.
Молчащего без ответа
Но это было вчера!

P.S.

А сёдня снова утрирую,
Утрирую  сёдня с утрА))))


Рецензии