Без себя

С чувством лёгкого голода , от тебя ухожу
Не доев ... Не допив , оставляю межу
Мне непросто уйти . Отдаляю себя
Но привычку зайти , пересилю Любя ...

Запираю все двери , звонки не впуская
Это ломка голодного тела , такая ...
Только ты не звонИшь ... И тебя не виню
- Будешь помнить меня !... Я три слова храню

Запиваю кусочки Любви , умирая
Тем вином , что купил я сгорая вне Рая
Я вернуться в семью ... И к тебе , не могу
Грех мой шепчет ... - Люби !.. Соглашаясь , солгу .

31.05.2020.


Рецензии