Один процент или Прошу меня продолжить

Земля нам равно отдана под роспашь –
Не для соревнований в плутовстве,
Вне связи кто кому и кем в родстве…
И потому мы ненавидим роскошь
Возросшую на наглом воровстве,
Мздоимстве от торговли с полномочий
Сморчков моральных, захвативших власть,
Присвоивших прозванья «лидер», «кормчий»,
Что вроде как даёт им право красть,
Ввергая в нищебродство край мой отчий.

Обрыдло видеть юное мажорство,
Способное лишь гадить да блудить,
Готовое нас дальше изводить:

Один процент страдает от обжорства,
Что делать остальным? – концы сводить…
Терпя и дальше подлость «дирижёрства».

Нам, каждому, давно пора итожить
Холодную гражданскую войну:
По одному нас могут уничтожить -
И кто же будет драться за страну
Уверенно идущую ко дну?..-

Кто знает,
           я прошу меня продолжить…


Рецензии