люди удивили...
не смотря на жару духоту
и прочие неудобства
без обычных длинных рассуждений и толкований
просто брали лопату копали садили поливали
электричество отключили поэтому
воду для полива саженцев приходилось носить с болота
что не так уж и близко
глядя на этот невиданный и неожиданный для наших времен энтузиазм
к горлу подступало и глаза щипало непрошеной
и росла в груди благодарность и любовь к роду человеческому
с надеждой смотрю на небо
дождь обещали ещё вчера
небо хмуро
но пока никак
дождь нужен очень
просто до зарезу нужен дождь
для саженцев это было бы очень во время
так хочется чтобы не напрасно
столько труда
я в глаза заглянула горю
и увидела горя нет
я в глаза заглянула морю
и услышала ну привет
я в глаза заглянула небу
и увидела там мечты
я в глаза заглянула лету
и увидела в них цветы...
Свидетельство о публикации №120053106308