Дети классика

У Пушкина было ещё и дочка.
Что подарила ему Анна Керн.
Презерватив тогда помог бы очень.
Но в медицине наблюдалась тень.

Осталось неизвестным, знал ли папа,
что Анна всем подарок принесла.
Ведь в сексе Пушкин не был чуть растяпа.
Не только мог использовать слова.

Когда бы правду школьнику сказали,
живее стал к урокам интерес.
Литература, знания не мало,
могла бы дать убрать из тайны лес.


Рецензии