Подарок от тёщи

Во времена советской власти
имелся страшный дефицит.
Презерватив в угоду страсти
был редок словно антрацит.
 
Сегодня через сотню метров
легко купить такой трофей.
Готовый, импортный , заветный,
он женщин превращает в фей.
 
Аптеки с импортным изделием,
и рядом зубы полечить,
без коммунизма, как явления,
всяк благо может изучить.


Рецензии