Ты мое синеглазое счастье
Ты моя золотистая песнь,
Твоих рук дорогие запястья,
Жарких губ твоих сладкая лесть.
Ты моя запоздалая радость,
Ты моя ошалевшая страсть,
Как вина дорогого услада,
Как безумного счастья напасть.
Свидетельство о публикации №120053106222
Виктор Селищев 27.06.2020 15:30 Заявить о нарушении