Сижу я на больничном
Сижу я на больничном 120-ть дней подряд
И в замкнутом пространстве мой организм не рад...
А тут такое дело - всемирный карантин,
Как будто мне в поддержку всех Путин попросил
-Сидите,люди,дома,что Костина одна
почти уже полгода не выходить должна???
Спасибо президенту,что смог меня понять -
Со всей страной не скучно мне срок свой отбывать.
Послесловие - всем здоровья и благополучия.
Свидетельство о публикации №120053106206
Геннадий Старков 2 20.06.2020 20:36 Заявить о нарушении
Оля Костина 23.06.2020 16:30 Заявить о нарушении